+7(495)727-76-05
Поиск по каталогу
КАТАЛОГ

Аппараты ИВЛ

ИВЛ SERVO-i МРТ

Аппарат ИВЛ SERVO-i MPT незаменим при проведении MPT. Один аппарат ИВЛ, который может решать все задачи, касающиеся пациентов отделений интенсивной терапии, и точки зрения респираторной поддержки, и точки зрения использования во время диагностических процедур.

ИВЛ SERVO-i HELIOX

HELIOX – газ низкой плотности, состоящий из смеси гелия и кислорода обеспечивает лучшие характеристики ламинарного потока, что способствует снижению избыточных затрат энергии при дыхании у пациентов с обструкцией дыхательных путей при таких заболеваниях, как астма и хронические обструктивные заболевания легких (ХОБЛ).

ИВЛ SERVO-i NAVA

Нейро-контролируемая респираторная поддержка (NAVA) - новый способ механической вентиляции легких, основанный на использовании нервных импульсов от дыхательного центра.

ИВЛ SERVO-s

Аппарат ИВЛ SERVO-s обеспечивает: как инвазивную, так и неинвазивную вентиляцию. Спектр различных режимов позволяют модифицировать процесс респираторной терапии в зависимости от индивидуальных потребностей пациента.

ИВЛ SERVO-i infant

Аппарат ИВЛ SERVO-i infant для новорожденных и детей обладает большим набором функциональных возможностей для применения его в неонатальной и педиатрической практике. Исключительно высокая чувствительность датчиков аппарата позволяет с неизменным успехом применять его у пациентов самого раннего детского возраста. Конструктивные и технические возможности аппарата обеспечивают надежность работы и простоту управления, что делает его незаменимым для оказания неотложной помощи новорожденным и детям младшего возраста в условиях отделений реанимации и интенсивной терапии.