+7(495)727-76-05
Поиск по каталогу
КАТАЛОГ

Вакуумная и вакуумно-компрессионная терапия

ЭКСТРЕМИТЕР 2010

Назначение аппарата: физиотерапевтический аппарат для проведения вакуумно-компрессионной терапии и лечения заболеваний, связанных с расстройством кровоснабжения и циркуляции, нарушенным обменом веществ и ухудшенной трофикой тканей периферических органов, для лечения сосудистых и постравматических заболеваний.

Вакуумно-роликовый массажер Starvac

Starvac (Старвак) Original— профессиональный терапевтический вакуумно-роликовый массажер, применяемый в физиотерапии, травматологии, ревматологии, спортивной медицине и незаменимый в косметологии. В результате совместной работы инженеров и врачей французской компании Starvac Group была создана новая модификация аппарата Starvac Original на мобильной тележке.

Портативный вакуумно-роликовый массажер Starvac

Портативный вакуумно-роликовый массажер Starvac, профессиональный терапевтический вакуумно-роликовый массажер, применяемый в физиотерапии, травматологии, ревматологии, спортивной медицине и незаменимый в косметологии.

Аппарат для прессотерапии Pulstar, модели: Pulstar PSX, Pulstar PSE, Pulstar HP 3

Pulstar - профессиональный терапевтический аппарат для сегментарной дозируемой прессотерапии (пневмокомпрессионного массажа).

DXtwin - устройство для профессионального вакуумного массажа

Более чем 40-летний опыт разработок в области красоты и здоровья позволил компании STARVAC GROUP создать инновационную эндермологическую систему DxTwin, объединяющую самые высокотехнологичные разработки, что подтверждено двумя новыми запатентованными технологиями лечения целлюлита и моделирования