+7(495)727-76-05
Поиск по каталогу
КАТАЛОГ

С новым поколением Aplio Toshiba открывает следующую эпоху ультразвуковой диагностики.

С новым поколением  Aplio Toshiba  открывает следующую эпоху ультразвуковой диагностики. Поколение УЗИ систем Aplio 300, 400 и 500 — расширяет горизонты ультразвуковой диагностики. Высочайшее качество визуализации, производительность, уникальные функциональные возможности и эргономичный дизайн выводят бренд Aplio на качественно новый уровень.

 

Были улучшены рабочие характеристики оборудования во всех аспектах — качество изображений, новейшие клинические приложения, трехмерная визуализация, организация рабочего процесса и эргономичность. Все это повышает эффективность работы, достоверность диагностики и пропускную способность отделения.

Возможности новой линейки Aplio 300,400,500

1. Идеальное изображение  
  • Улучшенный динамический поток (ADF) (Уникальная технология Toshiba) – обеспечивает высочайшее пространственное разрешение в режиме цветового доплеровского картирования, позволяя снепревзойденной точностью и детализацией выявлять самые мелкие сосуды и зоны со сложным характером кровотока.
  • Дифференциальная тканевая гармоника (D-THI) - решает проблему визуализации «сложных» пациентов благодаря глубокому «распознаванию» тканей.
 
  • Режимы ApliPure - технология, сочетающая преимущества пространственного и частотного кодирования и обеспечивающая высокую однородность изображения с сохранением клинически важных маркеров. АрliPure+ – повышает латеральную разрешающую способность и контрастность, автоматически распознает и удаляет шумы и уменьшает количество артефактов.
 
  • Прецизионная визуализация - эксклюзивная технология, которая максимально точно отражает морфологию изучаемого объекта.  Создается изображение непревзойденной четкости и однородности, с четким очертанием мельчайших деталей и границ структур, что значительно повышает диагностическую ценность В-режима.
 

2. Новые горизонты объемной визуализации

 
  • Цветное 3D-изображения кровотока и сосудов (ЦДК) представляет ценную дополнительную функциональную информацию, которая отсутствует на черно-белых изображениях. Система Aplio позволяет получать объемные ЦДК-изображения в 3D-режиме с таким высоким качеством и разрешением, как при двумерной визуализации
 
  • 4D визуализация с функцией STIC (spatio-temporal image correlation) - 4D технология получения объемного изображения сердца плода, учитывающая пространственно-временную корреляцию изображений. Автоматически определяет точное положение каждого полученного среза в сердечном цикле и группирует все кадры в один набор 4D данных.
 
  • Функция MultiView - создание серии поперечных сечений выбранного объемного объекта, что является очень эффективным инструментом для оценки степени патологических изменений и связанных с ними тканевых структур.
  • Визуализация с контрастным усилением в режиме 4D повышает диагностическую точность в сложных исследованиях, таких как оценка сосудов, питающих опухоль или контроль эффективности абляции опухоли.
 
  • Мультипланарная реконструкция (Panoramic View) - позволяет просматривать определенные структуры или области в трех ортогональных проекциях, а также в формате поверхностной реконструкции или в виде объемного изображения.
 
  • Поверхностная реконструкция - усиливает 3D-эффект полученных объемных данных, представляет поверхность анатомических структур в естественном и простом для понимания виде. Эта методика позволяет превосходно выделить детали и усиливает визуальное впечатление от структур и полостей.
 
 3. Дополнительные технологии визуализции  
  • Эластография (Elast-Q) - специальная программа для распознавания и количественной оценки изменений внутренних органов. Программа позволяющая проводить анализ эластических свойств органов и тканей.
 
  • MicroPure - функция позволяет выявлять микрокальцификаты, потенциальные маркеры злокачественных опухолей молочных желез и других органов. Этот метод позволяет автоматически выявлять микрокальцификаты в виде белых пятен на затемненных двумерных изображениях.
 
  • Количественный анализ акустической структуры (RT ASQ) - неинвазивный инструмент для оценки, определения стадии и последующего наблюдения за патологическими процессами, сопровождающимися развитием фиброзной ткани.
 
  • Визуализация микрокровотока (CHI MFI (Micro Flow Imaging)) - помогает отслеживать скопление мелких пузырьков контраста даже на участках с очень слабой перфузией и в периферических сосудах.
 
  • Визуализация с распознанием сосудов (CHI VRI) - ультразвуковое исследование с контрастным усилением (CUES) с использованием сигнала сверхнизкой мощности. Технология позволяет визуализировать одновременно как васкуляризацию, так и перфузию.
 
  • Количественная оценка контрастирования (CHI-Q) -  программный пакет предназначен для оценки динамики перфузии с высокой точностью для получения объектных результатов для рутинных клинических процедур и научных исследований.
 
  • Отслеживание движения стенок миокарда разработанная корпорацией Toshiba технология трекинга миокарда позволяет оперативно осуществлять визуальную и количественную оценку движения стенок миокарда с высочайшей точностью и разрешением.
 
4. Функция FLY THRU  
  • FLY THRU - функция визуальной эндоэхографии. Это новейшая уникальная технология, позволяющая в виртуальном режиме легко и свободно перемещаться внутри полостей, протоков и сосудов в режиме объемной реконструкции.
 
  • Автоматическая навигация по объему. Функция FLY THRU позволяет оператору автоматически перемещаться по полостям, протокам и сосудам. Все что нужно – это выбрать начальную точку в любом месте объема и включить «автопилот». При необходимости можно взять управление на себя. Направление виртуального тура меняется трекболом. С помощью поворотных переключателей на консоли можно также осмотреть полость в полностью ручном режиме.
 

5. Функция SMART FUSION

 
  •  Функция визуальной навигации Smart Fusion – позволяет в реальном времени объединять изображения, полученные с помощью диагностических визуальных систем разных модальностей, и, таким образом, более свободно перемещаться по анатомическим областям и проводить инвазивные процедуры. Функция Smart Fusion считывает 3D DICOM данные, полученные всеми основными методами визуализции, и в режиме реального времени выводит на экран соответствуюие изображения рядом с «живой» ультразвуковой картинкой.
 
 6. Производительеность и интелект  
  • Мобильность системы. Компактность системы Aplio, регулируемая консоль и шарнирное крепление монитора создают комфортные условия работы практически в любой клинической ситуации. 17’’ или 19’’ LCD монитор на креплении с четырьмя степенями свободы можно установить в положение, в котором его лучше всего видно, исключив нагрузку на шею, плечи и глаза исследователя.
  • Интегрированная система обработки данных (ADM) в формате DICOM. Управление данными исследования. Экспорт клинических данных – система комплектуется стандартным пишущим DVD и портами USB. Функции документирования – создание отчетов в полуав-томатическом режиме с включением измерений, графиков, клинических изображений и текста.
 
  • Интерфейс управления Настраиваемая консоль системы под конкретные клинические условия и личные предпочтения. Чувствительный сенсорный экран программируется.
 
  • Внешняя рабочая станция. Поддерживает полный доступ к клиническим данным и диагностическим инструментам в нужное время и в нужном месте. Встроенный набор функций для работы с исходными «сырыми» данными и пакет клинических программ дает возможность быстро и легко просматривать, анализировать и архивировать данные и создавать отчеты.